席朗玉。

【黑河x深圳】Happy new year

※阅前须知。
自嗨向,傻白甜,小学生文笔。说不定有拉灯情节,说不定。

01.

深圳这一年的春节去了黑河那儿。

“恰逢赶上年假”、“想你一个人孤零零的”、“我们好久没见面了”,诸如此类理由,深圳在路途上想了许多,最后发现除了第一个其他的都是自己的心里话。

想他的性子应该是耐不住寂寞却还要装作忍受得了,新春诸多祝福短信当中唯有他的格格不入:“qaq新年快乐,我好想你qaq。”

颜文字可爱归可爱,但是在你身上颇为违和,不过你还是很可爱的……

………呸。

深圳觉得自己想得有点多。

关键是他们那儿有没有正宗的粤菜店,他想吃虾饺。(……)

这边黑河也在想深圳,过年了他有没有好好休息和家人欢聚一堂过年了他有没有照顾好自己有没有想自己。

以上问题除了最后一个他都觉得都是有。

好想他好想他好想他。

黑河捂住脸痛苦的呻吟一声,今年怎么可以这么忙,忙完了之后就开始想他。

要是不认识就好了……然后就可以继续当自己的闲散人,没事儿和俄妞或者国产的姑娘拉拉小手亲亲嘴儿处个对象秀秀恩爱多好。

再瞅瞅这个,整日骚扰也不见效果,百分之九十九点九是没空,剩下的百分之零点零一是有空理了一下自己然后干别的去了。

……真他妈是越是得不到越想要,他这样对他只是徒增把他揣兜里面成天宝贝着的念头。

唉。

接到电话的时候深圳已经快要黑河家门口了,一边走着一边听黑河在电话那头喝多了酒大着舌头吐字不清,委委屈屈说着一年里面他想他的日子好多好多好多,他有没有想他是不是空闲下来只想着休息哥哥虾饺。虽然他说话的语气很怨妇,但是深圳还不可遏制的扬起唇角,等到黑河说完“你有没有想我”就敲了敲他家门,他对他说道:“有啊。”

黑河还在电话那头嘟囔你肯定是糊弄我,有人敲门我去看看是谁,结果一开门就看到深圳拿着电话笑的像只狐狸。

………建国之后狐狸不许成精。

黑河登时酒醒了一大半,手足无措的站在门口半天,末了伸手抱住深圳。

深圳听见黑河小声说了一句什么,可惜黑河声音太小他没听清,俩人就站在门口抱了半天,的亏黑河家没有对门,不然看见两个大男人站在门口搂搂抱抱成何体统。

最后是深圳干巴巴地说了一句“我刚从外面来,身上有寒气”,黑河连忙松开他,牵着他的手进了屋,然后进屋就松开了。

这个时候黑河的内心os就是妈的终于吃到豆腐了!!

深圳显然不是很在意,随手带上门,脱下鞋子穿上黑河递过来的拖鞋,他穿上之后小声的问道:“……还有别的样子吗?”

黑河颇为尴尬的摸了摸鼻头,“家里面就剩这一双拖鞋了。”“……那就这个吧。”深圳脱了外套,黑河颇有女友力的接过外套拿过行李箱。

TBCε=(´o`)

评论(1)

热度(3)